Katalog Layanan

Pada era Digitalisasi ini, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Halmahera Timur memiliki peran dan fungsi yang kritikal untuk menyediakan infrastruktur, data dan informasi guna memenuhi permintaan pengguna internal maupun eksternal.

Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Kabupaten Halmahera Timur merupakan pengguna yang mengharapkan layanan digitalisasi dari Diskominfopersantik, sedangkan pihak eksternal yang telah memiliki Perjanjian Kerja Sama (PKS) atau kesepakatan lainnya dapat dilayani juga.

Katalog Layanan Teknologi Informasi ini merupakan bagian dari Layanan Perkotaan yang disediakan oleh Kabupaten Halmahera Timur untuk bidang Teknologi Informasi. Layanan ini menggunakan aplikasi yang terus berkembang untuk memenuhi permintaan layanan TI secara transparan.

Alamat

Jl. Pusat Pemerintahan, Desa Soagimalaha, Kecamatan Kota Maba. Halmahera Timur, Prov. Maluku Utara, 97862

Maps